Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "хлеб из смеси муки"

/article/xleb-iz-smesi-muki

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки хлеб из пшеничной муки булочные изделия - батон кондитерские изделия сдобные изделия прочие изделия джанкой. Хлебобулочные изделия - хлеба хлеб из смеси муки богат такими витаминами и минералами, как витамином e - 11,9 , витамином pp - 14,8 , калием - 11 , магнием - 18,3 , фосфором - 24,4 , железом - 15,3 , марганцем - 23,8 чем полезен хлеб из смеси муки хлеб изготовлен из смеси пшеничной муки первого сорта и муки ржаной обдирной с добавлением ржаного солода, и тмина. Имеет приятный вкус и неповторимый аромат ржаного хлеба. Хлеб семейный подовый из смеси муки пшеничной первого и высшего сорта. Заварить кипятком кукурузную муку с солью, дать остыть до 25с. Хорошо смешать расчин с кукурузным тестом до однородной массы. Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки кондитерская чтобы испечь пикантный хлеб с орехами, для теста подготовьте 500 г смеси ржаной и пшеничной муки. Опара готовится из 200 мл молока, 20 г прессованных дрожжей и ложки меда. Забрасываешь в ведерко хлебопечки пачку смеси, воду и дрожжи, нажимаешь на кнопочку, а через три с половиной часа достаешь из хп свеженький хлеб, вкусный и ароматный. Белорусский хлеб из смеси муки ржаной сеяной и муки пшеничной 2-го сорта. Состав мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи прессованные, соль. Жидкую закваску с заваркой освежают по достижении кислотности 912 град через 35 ч брожения, отбирая 50 спелой закваски и используя ее на замес теста или добавляя к оставшейся закваске питательной смеси из муки, воды и заварки для воспроизводства закваски. Хлеб рижский вырабатывают из смеси муки ржаной сеяной, пшеничной 1с, ржаного

Валюта

Последние запросы

baloon