Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "технологические карты приготовления выпечки"

/article/texnologicheskie-karty-prigotovleniya-vypechki

Технологические карты выпечки для школы 4 октября, 2020 в 1039 пп рубрика выпечка просмотры 6 технологические карты блюд для меню по санпин 2. 2409-08 технологические карты составляются любым технологом, работающим на предприятии общепита. Будь то столовая, кулинария, ресторан, пекарня или детский сад, если там кормят, готовят еду или напитки, там есть свой технолог. Особенности выпечки дарницкого хлеба технологические карты блюд для ресторанов и кафе требования к техкартам. Что такое технологическая карта и зачем она нужна технологическая карта блюда. Как рассчитать? Компания креатив-шеф ни для кого не секрет, что все предприятия, которые работают не по сборнику рецептур (технологических нормативов) обязаны разрабатывать документ. Приобретая пакет готовое типовое меню, вы получаете технико-технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов, калорийности, обоснования расчетов и акты контрольных проработок на каждое блюдо. Кроме этого технологические карты закрывают ряд других вопросов исключение воровства сырья персоналом. Например, для приготовления одной порции капучино требуется 10 граммов молотого кофе, 110 мл молока, а также стаканчик, крышка и перемешиватель. Технологическая (и технико-технологическая) карта блюд и кулинарных изделий это, прежде всего, удобный способ стандартизации производства в общепите, а также инструмент контроля над его эффективностью. Даже на небольшом предприятии общепита соответствующие. Технология приготовления из дрожжевого теста формуют шарики массой 70г, кладут их швом вниз на смазанные маслом листы и ставят в теплое место для расстойки на 30 - 40 минут. Поверхность шариков смазывают яйцами и выпекают 8-10 минут при температуре 230 - 240с. При помощи грамотно составленной технологической карты можно проследить, сколько сырья (полуфабрикатов) уходит на изготовление того или иного блюда (изделия), каковы потери веса полуфабриката в процессе его приготовления и пр. Купите свежий сборник рецептур блюд для ресторанов и кафе от повара-технолога андрея готцева, технологические карты блюд идут бонусом! Изысканные блюда из доступных продуктов украсят ваше меню! Технико-технологические карты (ттк) разрабатывают на новые фирменные блюда те, которые вырабатывают и реализуют только в данном предприятии

Валюта

Последние запросы

baloon