Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "технологические карты приготовления выпечки"

/article/texnologicheskie-karty-prigotovleniya-vypechki

Технологические карты составляются любым технологом, работающим на предприятии общепита. Будь то столовая, кулинария, ресторан, пекарня или детский сад, если там кормят, готовят еду или напитки, там есть свой технолог. При помощи грамотно составленной технологической карты можно проследить, сколько сырья (полуфабрикатов) уходит на изготовление того или иного блюда (изделия), каковы потери веса полуфабриката в процессе его приготовления и пр. Кроме этого технологические карты закрывают ряд других вопросов исключение воровства сырья персоналом. Например, для приготовления одной порции капучино требуется 10 граммов молотого кофе, 110 мл молока, а также стаканчик, крышка и перемешиватель. Яблоки промывают, счищают кожицу, удаляют семенное гнездо, режут мелкими кубиками. Для приготовления карамели в сотейник насыпают сахар, добавляют воду. Готовят карамель при сильном нагреве до коричневого цвета и тягучей консистенции. Уваривают на водяной бане (не выше 85 с) до загустения. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для питания детей школьного возраста данные технологические карты составлены в соответствии с санитарно- сборник избранных рецептур (справочник) содержит рецептуры (рецепты) и технологические карты для приготовления блюд в учреждениях образования (школах, гимназиях), нормы закладки продуктов, выход блюд в граммах для. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений - часть 4. Технология приготовления огурцы моют, ошпаривают, при наличии грубой кожицы очищают тонким слоем для. Технологические карты приготовления блюд в детских садах (доо) г. 3590-20 санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения 2021 года, химический состав и пищевая ценность блюд, разрешенные блюда

Валюта

Последние запросы

baloon