Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "пряники рецепт в домашних условиях с фото"

/article/pryaniki-recept-v-domashnix-usloviyax-s-foto

Красивые, пышные, из обычных продуктов, тают во рту! 285 ккал. Мягенькие ароматные домашние прянички к чаю всегда кстати. Пряники медовые - рецепт с фото вкуснейших домашних пряничков, ароматных! Мука, сахар, мёд, вода, масло сливочное, яйца, разрыхлитель для теста, корица, белок, пудра сахарная, молоко лучшие рецепты пряников на новый год с фото и пошаговыми понятными инструкциями в этой кулинарной подборке. Пряники на новый год любимое лакомство нашего детства. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем пряники 35-45 минут. Ну а мы тем временем приготовим глазурь яичный белок взбиваем до образования густой пены, всыпаем пол стакана сахара, продолжаем взбивать. Заварные пряники готовят из предварительно заваренной муки с добавлением горячего сахарного сиропа и меда. Сырцовые пряники готовят (без заваривания муки) с большим количеством сахара, что помогает тесту быстрее набухать. Если вы его недоварите, пряники не станут беленькими, просто останутся в липком прозрачном сиропе, а если переварите, то сироп превратится в коричневую липкую смесь. Наш сироп готов, быстренько и аккуратно снимаем с огня и прямо горячим заливаем пряники. Снять сироп с огня и остудить до едва теплой температуры. Готовые, чуть остывшие пряники сложить в кастрюлю с сиропом и хорошенько перемешать. Выложить сахарные прянички на застеленный противень и оставить их на 15 минут пропитаться. Выложите заготовки пряников на противень, застланный пергаментом, и выпекайте в разогретой духовке в течение 12-15 минут. Белок взбейте в крепкую пену, добавляя понемногу сахарную пудру. Положим в холодильник на 45 минут, чтобы тесто затвердело

Валюта

Последние запросы

baloon