Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "подготовка макаронных изделий"

/article/podgotovka-makaronnyx-izdelij

Технологический процесс изготовления макаронных изделий всегда начинается с подготовки муки. Подготовка муки заключается в ее смешивании, просеивании, магнитной очистке и взвешивании. Для макаронных изделий используют столовые яйца i категории с массой одного яйца не менее 48 г и ii категории с массой не менее 43 г. Производство макаронных изделий состоит из следующих этапов подготовки сырья, приготовления теста, формования, сушки и упаковки. Процесс производства макаронных изделий состоит из следующих основных операций подготовка сырья, приготовление макаронного теста, прессование теста, разделка. В кипящую подсоленную воду, взятую по норме, добавляют жир (5-10 массы риса), засыпают подготовленную рисовую крупу и варят, помешивая, до загyстения. Отварные макаронные изделия, заправленные жиром, отпускают в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Посыпав макаронные изделия тертым сыром, брынзой или перемешав их с пассерованным томатом, луком, вареными. Подготовка муки к производству макаронных изделий заключается в смешивании муки разных партий, просеивании и пропуске через магнитные устройства и взвешивании. Вкипящую подсоленную воду засыпают подготовленную крупу (перед варкой ее можно подсушить) и доводят до кипения. После закипания для улучшения внешнего вида каши воду сливают, затем распаренную крупу. Процесс производства макаронных изделий в настоящее время осуществляется на автоматической поточной линии и состоит из операций подготовки сырья, замеса, обработки теста (приминания и прокатывания), формовки (фигурные изделия прессуют, штампуют, лапшу изготовляют. Тема блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Валюта

Последние запросы

baloon