Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "печенье сливочное"

/article/pechen'e-slivochnoe

Рецепт печенье сливочное смешать в миске мягкое сливочное масло, яйца, сахарную пудру, соль, ванилин. Мягкое сливочное масло взбейте миксером в течение 30 секунд, после чего добавьте сахар и ванильный сахар и взбейте в течение 2-3 минут (масса побелеет). Вот и все изумительное сливочное печенье рецепту из дании готово! Самый простой рецепт сливочного печенья. Понадобится 50 г сахарной пудры 100 г сливочного масла один белок 23 стакана муки. Сливочное печенье в воду (комнатной температуры) добавляем щепотку соли, перемешиваем. К мягкому (комнатной температуры) сливочному маслу добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течении трех минут. Печенье, приготовленное на основе сливочного масла идеальное лакомство, которое тает во рту. Горячее печенье ещё мягкое,когда оно остынет,то сверху получается корочка,а внутри оно пористое и просто тает во рту. Песочное печенье это хрупкое, рассыпчатое кондитерское изделие. В основе классического рецепта печенья из песочного теста мука, сахар, сливочное масло или маргарин. Современные кондитеры добавляют к нему яйцо, воду, а иногда специи. Муку просеиваем в отдельную тару и в неё добавляем соль и. Вымесите миксером со специальными насадками-крюками, только не слишком долго, иначе тесто для песочного печенья получится слишком плотным. Из получившегося теста сформуйте шар, оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник не менее чем на 30 минут

Валюта

Последние запросы

baloon