Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "оформление готового блюда"

/article/oformlenie-gotovogo-blyuda

Оформление блюд зависит от назначения стола если это праздничный вариант, то и подача соответственная если повседневный, то можно поступить так просто разложить продукты по цветовой гамме или изготовить отдельно украшение, которое может быть простым или затейливым. 1) приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем на пять советских копеек. Это крепкий соляной раствор готового блюда ккал 1281 ккал белки 219. Замечательное оформление готового блюда! Года valushok (автор рецепта) 2. Финский суп из лосося со сливками - это один из самых известных супов финской кухни невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный и очень очень вкусный. Wiki кулинария и продукты питания разработка технологического процесса приготовления блюд японской кухни. Разработка технологической документации на ассортимент щей для ресторана русской кухни. Оформление готового омлета складывание, нарезание, оформление зеленью. Часть овощей нарезать фигурной нарезкой для оформления. Разложить нарезанные овощи вокруг сельди, так чтобы они красиво сочетались по цвету и. Соблюдать последовательность при приготовлении блюд из рубленой массы. Хранение готовых блюд с соблюдением температурного режима. Часть овощей нарезать фигурной нарезкой для оформления. Разложить нарезанные овощи вокруг сельди, так чтобы они красиво сочетались по цвету и форме

Валюта

Последние запросы

baloon