Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "морковь с печенью"

/article/morkov'-s-pechen'yu

Морковь очистить, вымыть, нарезать пластинками, варить в течение 20 мин. В небольшом количестве подсоленной воды, с добавлением маргарина. В кастрюльке разогреть растительное масло и поджарить мелко нарезанный лук. Печенку нарезать полосочками, сложить поверх лука и. Если хотите рецепт простого и вкусного блюда, то вам необходимо знать, как приготовить корейскую морковку с печенью. Она отлично подойдет в качестве закуски или салата. Салат получается очень сытным благодаря обжаренной печени и пикантным за счет острой морковки. Вместо говяжьей печени можно использовать куриную, тогда вкус будет более деликатным. Морковь с луком продолжаем жарить на среднем огне 810 минут, периодически помешивая. В итоге, когда морковь станет мягкой и подрумянится, выключаем плиту, сковороду накрываем крышкой и оставляем заправку для нашего салат с печенью отдохнуть на 1015 минут. Готовлю это салат на протяжении многих лет почти на каждый праздник, да и в будние дни часто на ужин как самостоятельное блюдо. Морковь натрите на тёрке для варианта покорейски или на обычной крупной. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте печень на среднем огне за 78 минут. Выложите на тарел печень с морковью и луком - простой рецепт очень вкусного и сытного салата, который меня выручает в трудную минуту. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален

Валюта

Последние запросы

baloon