Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "кондитерское декорирование"

/article/konditerskoe-dekorirovanie

Современное кондитерское оборудование имеет множество назначений и функций. Например, декорирование кондитерских изделий, пропитывание бисквитных коржей, нанесение шоколада разнообразными способами, струйная заливка или фигурная. Используя не требуется специальных навыков или оборудования. Хочешь красками рисуй, а хочешь ганашем или айсингом (затраты материала, кстати, минимальны) трафареты многоразовые. Чек-лист 10 опорных методов и техник декорирования кондитерских изделий. Впечатляющая витрина, составленная вами из тортов, пирожных, тарталеток и шоколадных конфет. Конспект с рецептами фруктовых и шоколадных глазурей и. Декорирование низкие цены и скидки модели в наличии. Конечно не все существующее кондитерское оборудование было представлено в этом обзоре, но с набором основных вы в нем познакомитесь. Сборка и декорирование макаронс записаться на курс позвоните нам по телефону 7 (921) 635 32 17 и забронируйте место внесите предоплату 2000 рублей (реквизиты отправим по вашему запросу). При совершении платежа укажите комментарий дата курса и ваше фио глазирование и декорирование глазирование это покрытие кондитерского изделия равномерным слоем глазури или шоколада. Купить кондитерский инвентарь в интернет-магазине прайм-декор, г

Валюта

Последние запросы

baloon