Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "колбаса из печенья"

/article/kolbasa-iz-pechen'ya

Сладкая колбаса из песочного печенья способна удивить и порадовать тех, кто с ней еще не знаком. В каждом детстве должна быть она - шоколадная колбаса! 506 ккал. Для приготовления сладкой колбаски из печенья нам понадобятся сливочное масло, грецкие орехи, песочное печенье, сахар, какао и немного молока или сливок. Масло является одним из важных ингредиентов при приготовлении знаменитой домашней шоколадной колбасы. Используется именно сливочное масло, а не модный спред и не маргарин, тогда и у колбасы особенный фирменный вкус, запоминающийся. Сразу отложите пару печенек, они будут выполнять роль жира в колбасе. Остальное печенье измельчите до состояния мелкой крошки. На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колбаску. Края свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник. Спустя это время колбаска будет готова! Как приготовить колбаска из печенья и сгущенки. Можно просто самим поломать, а можно использовать блендер. Продолжаю чайную тему! В одну копилку с тортами из пряников, пирожным картошкой из крекеров, хочу добавить знаменитую сладкую колбаску из печенья. Рассмотрим шесть рецептов ее приготовления от классического, как. Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой и цукатами неприлично просто готовится. Это одна из вариаций классического рецепта, но без орехов. Десерт уйдет на ура на любом празднике! Колбаса из печенья - это, как уже говорилось, простое и вкусное лакомство

Валюта

Последние запросы

baloon