Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "какао тертое"

/article/kakao-tertoe

Тёртое какао промежуточный продукт переработки какао-бобов в какао-масло. После ферментирования, просушки, обжарки бобы подлежат дроблению на какаовеллу (шелуха) и какао-крупку (раздробленные ядра). Какао-масса или какао тертое представляет собой продукт, получаемый из ядер какао-бобов, полученных из какао-бобов коммерческого качества, очищенных и освобожденных от шелухи настолько тщательно, насколько это. Какао тертое из какао бобов сорта criollo (криолло) произрастание какао бобов южная америка содержание жира (какао масла) в какао тертом не меньше 54 вид - колотый монолит (как битые куски шоколада) более утонченный аромат. Из него делают маски для лица и тела, обертывания, а также скрабы. Он обладает свойством регенерировать клетки, удаляет жировые отложения и омолаживает кожу. Какао тертое получают путём размола обжаренных дробленых какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса тёртого какао имеет полужидкую консистенцию. Друзья, какао тертое это не порошок который натерли на терке -) -) это твердый кусок черного при черного шоколада со 100 содержанием какао, который получили при перетирании какао бобов. Какао тертое используют в разных сферах деятельности косметологии, медицине, кулинарии. Но особенное место оно завоевало в производстве шоколадных плиток и конфет. Именно они передают всю гамму вкусовых ощущений, через которые человек испытает удовольствие. Что такое тертое какао предварительно обжаренные и перетертые какао-бобы представляют собой однородную полужидкую массу, называемую тертым какао

Валюта

Последние запросы

Похожие запросы:

baloon