Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "как сделать морс"

/article/kak-sdelat'-mors

Как варить морс из смеси ягод? Если используется твердая брусника, поступаем так. Два вида ягод размалываем в блендере, отжимаем сок. Жмыхи заливаем кипятком и варим около десяти минут. Морс употребляют не только в чистом виде, его добавляют в безалкогольные и алкогольные коктейли. Самый распространённый вариант приготовления морса, подходящий практически для всех ягод, следующий ягоды промывают, удаляют косточки (если они имеются), затем перетирают. Но необходимо знать, как варить морс так, чтобы он сохранил в себе максимум пользы. Для этого ягоды сначала перемываются, давятся ложкой и из них выжимается сок. Жмых проваривается, в морс добавляется сахар и другие. В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать. Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать. Сделать это можно деревянной толкушкой или керамическим пестиком металл лучше не использовать. Сливаем полученный сок в отдельную посуду, а жмых заливаем водой и ставим на огонь. Готовьте его из сладких корнеплодов моркови, свеклы, брюквы и пр. Отжимают сок, а с мезгой поступают так же, как при изготовлении морса из свежих ягод. Как сделать по рецепту перетереть плоды сквозь сито и отделить с помощью марли сок. Рецепт 2 клюквенный морс с медом чтобы сделать вкусный вишнёвый морс, подготовьте такие ингредиенты два стакана свежей вишни полтора-два литра воды один стакан сахара

Валюта

Последние запросы

baloon